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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  04/09/2000
Data da última atualização:  04/09/2000
Autoria:  BARROS, F. de.
Título:  Flora Fanerogamica da Reserva do Parque Estadual das Fontes do Ipiranga, Sao Paulo, Brasil, familia: 151-Acanthaceae.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Hoehnea, Sao Paulo, v.10, p.53-55, 1983.
ISSN:  0073-2877
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF14722 - 1ADDAP - --
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/04/2008
Data da última atualização:  02/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MERLO, F. A.; SILVA, A. G. M; BORGES, I.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. M.; SALÍBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; MAGALHÃES JUNIOR, L. L. de; GIRÃO, A. J.; BARROS, V. P.
Afiliação:  SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA.
Título:  Valor nutritivo do farelo de coco em ovinos: balanço energético e de nitrogênio.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar o valor nutritivo do farelo de coco (Cocus nucifera) foi determinado o balanço energético e o balanço nitrogenado em borregos deslanados alojados em gaiolas metabólicas providas de separadores de fezes e urina recebendo feno de tifton-85 e níveis crescentes de farelo de coco nos níveis de zero, oito, 17 e 25% de farelo de coco com base na matéria natural, em um esquema inteiramente ao acaso com quatro tratamentos (nível de farelo de coco) e seis repetições (borregos) por tratamento perfazendo um total de 24 observações, empregando o método SNK a 5% de probabilidade para comparação das médias. Não houve efeito do nível de inclusão do farelo de coco sobre consumo e balanço de energia e sobre o consumo e balanço de nitrogênio, todos os níveis de inclusão dem farelo de coco tiveram balanço energético positivo no caso do balanço de nitrogênio todas as dietas tiveram balanço positivo com excessão da dieta com 25% de inclusão de farelo de coco. Concluiu-se que a inclusão de farelo de coco em até 25% teve efeito negativo sobre o consumo de energia, sem alcançar valores que prejudicariam o desempenho dos animais e que 25% de farelo de coco prejudicou o balanço protéico dos animais.
Palavras-Chave:  Balanço energético; Cocus nucifera; Subproduto tifton-85.
Thesagro:  Coco; Nutrição Animal; Ovino.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Coconuts; Sheep.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/37415/1/OPB1761.pdf
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Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA37415 - 1UPCAA - CD585
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